Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 160
- Обеденный зал
- 110
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Организатор питания в МАОУ ДСОШ №2 - МАОУ ДСОШ №2, руководитель Шилина Татьяна Владимировна, тел. 3-20-83
Ответственный за организацию питания обучающихся в МАОУ ДСОШ №2 - Миронова Ирина Михайловна, социальный педагог, тел. 3-11-76
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85 7;
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/1728/IMG_20220202_143617.jpg)
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/1728/IMG_20220202_143500.jpg)